На память...

Вениамин Зафт
Под беспогонной под шинелью отбардачу,
но без осечки и без промаха, и в цель,
и голову - не вниз, но отбатрачу,
не запятнав, не выпачкав шинель...
От головы - до шпор, непроржавевших,
от рыжих слёз, от рыжих, - не моих,
бегу, спьяна, от всех, непротрезвевших,
даря в прощанье свой последний стих...

ВЕНИАМИН ЗАФТ