Лодки у пристани, алое небо

Солнечный Руслан
Лодки у пристани, алое  небо.
Ветер дрожит в парусах.
Если отправится в путь до рассвета,
В бухте мы встретим закат.

Если попутный нам улыбнётся,
Скажем спасибо судьбе.
Но, а волнами море завьётся,
Счастливы будем вдвойне.

Нашей погибели ищет пучина,
Значит ценна эта жизнь.
Но и в душе не погаснет лучина,
Если прольются дожди.

Будем отважны, боль закаляет.
Страх моряку не к лицу.
Кто на стихию нынче пеняет,
Тот не догонит мечту.