Романс о прощении. шуточное

Ольга Солонская
Прости   меня   за   мой   язык...
Так   часто   он,  увы,   не   сдержан
и   словоблудию    подвержен.
Прости   противный   мой   язык...

Прости   мне   колкие   слова...
Они   порой   так   больно   ранят,
и   мороком    глаза    туманят.
Прости   перченые    слова...

Прости   мне    когти   на    руках...
Они   легко   расправу   правят,
и   на   спине    узор   оставят.
Прости    за   когти   на    руках...

Прости   в   углу   мою   метлу...
Колючий   взгляд   и   суп   соленый,
Под   током   провод   оголенный..
Прости,   что   я   держу   метлу...

Прости    меня,   прошу,   за    все....
Ведь   не   со   зла ... Ты    это    знаешь –
за    все   грехи,   любя,    прощаешь.
И   я,   любя,   прощу   за    все...