Хочется жить

Любовь Ки
Когда пальцы стальных решеток сжимаются на горле твоего неба ,
И оно лопается красными капиллярами в воспаленных глазах ,
Тогда твое сердце начинает биться пойманным зверем ,
Жаждущим разорвать сдерживающую плоть ...
 Именно в такие моменты острее всего хочется ЖИТЬ .