***

Валерий Мухин
Белоснежное облако утра               
Об утраченном не вспоминает,
Об ушедшем и призрачном рокоте ночи,
Где изменчивы формы и тягостны тени.
Где  страданьем натянуты струны
Ненасытных страстей и желаний
И где лучик надежды, как дар вознесенья,
Одиноко томится до срока в тумане.
Белоснежное облако утра
Об утраченном не вспоминает.
Только лучик надежды – грядущего тайна,
Все уже о Неведомом знает.