***

Диана Лео-Лео
  Безымянная  планета,
        улетающая  вдаль,
Принеси  с  собою  лето,
        унеси  с  собой  печаль.
Пусть  поймут  однажды  люди -
        жизнь  прекрасна  и светла,
Если помнить  своё детство,
        знать  мелодию добра.