Лене

Влад Богуславский
ЛЕНЕ.

Бог хочет тебя исцелить.
Хирургия – это начало.
Творцу Небес и земли
Родною ты дочкой стала.

Проблемы Ему отдай
Всей родни в Украине.
Пред Богом себя смиряй.
И ОН тебя не покинет.

Оставь волнения ложные.
Божья любовь непреложная.
Он любит нас неизменно,
Сестричка любимая, Лена.