Ответ

Шанти Яцковская
Рубикон перейдён
И Мосты сожжены,
Мы оставили в прошлом
Остатки Вины.
И живя в Настоящем
Подобны Богам,
Отражение Света
Мы шлём Небесам.

Что Вверху - то Внизу,
Что Внутри - то Снаружи.
Эту Истину мы
Так легко обнаружив,
Незаметно вошли
В межпространственный Свет.
Успокойся Душа,
Я Есмь То...
Вот Ответ.