Хотелось бы...

Инсэйн
Ухаживать за своими волосами, чтобы они стали немного длиннее, сантиметров на 20. Многого хочу. Сначала на 10. Чтобы после душа вода с них стекала играючи, и сохли на 10 минут быстрее. Как всегда сами, без фена.

Глаза стараться красить только светлыми тенями. Карандашом подводить, но только сверху наносить тени так, чтобы скрыть четкость черноты. В дни, когда предвещаются горечи – не красить, чтобы не быть столь выразительной.

Захотеть себе новые серьги, золотые, с камнем. Можно снова с  хризолитом, но другой формы. Можно захотеть сильнее, чтобы точно уж появились.

Делать так, чтобы все знали о наличие ямочек на щеках. Улыбаться. Себе, им и просто так, для тренировки мышц лица.

Не носить всю свою одежду. Избавиться от старых вещей, со времен школы. Не поддаваться искушению спортивного стиля. Классика. Платья. Юбки. Блузки. Джинсы только дома.

Перестать считать свою фигуру не идеальной. Просто любоваться собой. Любить каждый грамм. Ну и килограмм. Это же все мое!

Не обижаться, но сохранять все в памяти, на всякий случай. Уметь прощать. Всем и каждого.

Продолжать не врать.

Совершенствоваться во всем. Не терять ни к чему тягу. Лезть наверх до последнего. Не презирать тех, кто всегда «внизу», чтобы было потом кому помахать с вершины.

Забыть о предательствах.

Забыть о лжи.

Забыть о неверности.

Быть сильной. Слабости проявлять только в исключительных случаях. Ради исключения.

Не реветь. И не хотеть реветь. Пожалеть свои красивые глаза и нервы.

Познакомиться с тем, кто покажет мир чудес. Навсегда, а не на иногда.

Еще сильней привязаться к своим немногим друзьям. Понять, какие они хорошие и дорогие.

… оставаться прежней.