Умение, Способность и Возможность

Любовь Пархоменко 2
Нас размышления к истине приблизят.
На личном опыте ее в себе найдем.
Лишь этот способ мудрецы достойным видят
Через него УМЕНЬЕ мы приобретем.

Знать и Уметь уже открытые глаза.
Жизнь помогают видеть лучше.
Свободными становимся тогда
И понимание неизбежности нас учит.

Тогда напрасно беспокоиться не надо.
А память ощущения знакомые вернет.
В них возбуждение чувств нам не преграда,
А путь, что к вдохновению ведет.

А, если есть СПОСОБНОСТЬ и ВОЗМОЖНОСТЬ
К УМЕНИЮ и знанию и их нам приобщить,
То вместе все, понять не так и сложно
Как могут они нам в одной энергии служить.

Сотрудничество 3-х в одной и помогает
Взаимодействию материи и Духа в нас.
Оно людей во всех движеньях вдохновляет
Их к достижениям ведет в пути не раз.

А знания, полученные в ВУЗах
Бедны, не отвечают требованиям сейчас.
УМЕТЬ, вот в чем потребность жизни лучше
Тогда и знания, куда есть применять.

(01,01,2010)