Зажжем мы в этот вечер свечи

Ольга Патэрманн
Зажжем мы в этот вечер свечи
В них растворим бокал вина,
Стихи, любовь, разлука, легче,
Сентиментальности душа.

Тела сольются воедино,
Где был один, там станет два,
Порыва два души единой,
Которых нам дала судьба.

На время будет все как прежде,
Потом же снова поезда,
Аэропорт, ариведерчи,
Гуд-бай любовь, прощай весна.


Foto: O.Patermane