Тем, кто за год потерял кого-то...

Александра Шигабова
Я посвящаю строки тем,кто за год потерял кого-то...
Кто знает,что кого-то не увидит никогда.
И после грустной песни слёзы отчего-то...
Ты будешь в моем сердце навсегда!

Пусть праздник за окном,но слёзы тихо льются...
А помнишь Новый год,нет дня счастливей чем тогда!
А помнишь,мы с тобой танцуем,рядом все смеются..
Дудуль!клянусь!тебя я не забуду никогда!

Друзья,цените близких,пока же есть возможность эта!
Терять родных - с любым из нас это случалось..
Я не устану искать твой образ в лучах света!
Ведь память - это всё,что у меня осталось...