Экспонат

Печорин-Оксинский
Это что-то в первобытный век

Как-то почему-то спозаранку

Смастерил какой-то имярек,

Похмеляясь чем-то после пьянки.

Отчего-то,выбрав из гнилья,

Нанесли клеймо зачем-то "свято"...

А когда-то то,что сделал я,

Тоже станет где-то экспонатом.