женщина

Майя Рой
Сегодня голая женщина,
Измеряла мне пульс,
Сидя на корточках.
Я ее не боюсь,
Пока не закрыта форточка.
Ветер ласкал мои плечи,
А во рту было фортепиано.
Женщина меня лечит.
Нежно так, грубо, и пьяно.
Она мне шептала на ухо,
Матерные выражения.
Во рту было сухо,
От вдохов, от притяжения.
Женщина меня любила.
Скорость стосорокпять//
Женщина меня убила.
Когда я ложилась спать.