Из двух столиц

Лидия Фн
Б.Н.
Из двух столиц два поезда, два бега
И в них лишь я и ты, нас  только двое...
Опять Москву всю завалило снегом!
Я полночью примчалась в Бологое,
Побыть с тобою немного... три минуты,
Взглянуть в глаза, прижаться и довольно.
Умчат нас снова разные маршруты -
На север я, а ты на юг...Как больно!
И даже ночью новогодней этой
Мы снова врозь средь тьмы и снега.
Где ты...где я...мелодией пропетой
Из двух столиц - два поезда, два бега.

1.01.2010 г.
ЛидиЯ.

Плейкаст внизу страницы.