Я никогда не перестану верить в чудо

Кузина Анастасия
Я никогда не перестану верить в чудо,
И с нетерпеньем ждать свершения мечты,
Дарить тепло, улыбку, взгляды людям,
И ликовать от дивной красоты.

И никогда не перестанет сердце биться,
Когда любовь в нем зажигает свет,
Который, как ручей, струится
И не погаснет миллионы лет.

31.12.2009