Ступает Тигр по улицам неслышно

Ирина Завадская-Валла
9
Всех благ земных! И радости , и счастья,
Пусть с неба снег - ему ладони -"Здравствуй.
От дождика холодного ненастья
Гриб зонтика полянкою цветастой.
Ступает Тигр по улицам неслышно,
Ещё тигрёнок -он, Он - ласковая киска!
Снег слизывает с полосатой лапы,
и с ушек стряхивает дождевые капли.
Вчера родился, рады ему люди,
Пускай ручным, пусть ласковым он будет.
И мы с ним  рядом день за днём все вместе,
Не предадим и не обидим его сердце.
Расти , малыш, мы за тебя в ответе!
А ты за нас -  за каждого на Свете.

январь 2010