Год ушедший

Солнечная Ведьма
Год ушедший держит нежно
За умы и рукава,
Под седой долиной снежной
Спит зелёная трава.
Сколько слов недосказал ты,
Сколько песен недопел
Непричёсанных вагантов, -
Так же плачешь ли, несмел?
Что ж, пришли года иные -
Без иллюзий и чудес.
Спрячь волынку от уныний,
Дай, чтоб вольный дух воскрес!