Всему цена одна

Гаврилина Анастасия
Всё закончено.одиночество-цена.
Все разбиты стёкла неприкрытого окна.
В пустой комнате я сижу совсем один
Меж осколков снов,но мой разум победил:
Разобрался я где тут зло,а где добро.
И сошёл с ума,но теперь мне всё равно.
Лишь одно не ясно средь туманностей идей,
Что за глупости вдруг находят на людей.
Начинают вдруг разбираться.что к чему.
Но нужна ли правда сейчас понять я не могу.
Мне нужна была и к чему всё привело?
Одиночество!другом стало мне оно.
всё работы нет,нет любви.ушли друзья,
И наверное я тоже вновь уйду в себя.
что же будет здесь средь осколков тишины?
где- то мир людей,а за мною ни души.