А все равно...

Миша Богородский
Бросается в глаза изысканностью "безрассудства"
Пример обманутых твоих "идей"!
Хотя доверчивая простота "безумства"
Находит отклики в сердцах "чудн^ых" людей!
Которые отвергли тлен телесный -
"Ни в нем" и не от мира от сего...
Им крышей стал твой свод небесный,
А взгляд твой -  в темноте лучом!
                +
Играет пеплом ли перед глазами ветер,
Иль стая воронов взлетела впереди?...
"Нет логики", а все равно мир светел -
И "убивал" и... все-таки... "родил"...
                О/// 9-10/90