***

Вика Николаева
Медленно гаснут чувства
В груди молодой моей.
Но в ней все равно не пусто;
В ней боль прошедших дней,
Любовь, отчаянье, страсть.
Все берет свою жалкую долю.
Я в силах противостоять.
Мне сейчас не хватает воли..