Всё увидеть хочу на Земле!

Людмила Зидрашко
Я не верю пустой болтовне,
А всё сердцем вижу насквозь.
Не втирайте очки больше мне,
Я узнаю где правда, где ложь.

Я - ведрусса! И этим горжусь!
Хоть и сплю до сих пор ещё я,
Над своим пробужденьем тружусь,
(Раньше времени видеть нельзя?)

Кто прошёл пробуждения путь,
Помогите, прошу вас и мне.
Как мне очи свои разомкнуть,
Чтобы зря не погибнуть во мгле?

Солнце-Ра, помоги и ты мне!
Светом ярким меня разбуди.
Всё увидеть хочу на Земле.
Знать хочу, что нас ждёт впереди.

Я пытаюсь летать над Землёй,
Но ещё мои крылья слабы,
Всё ж увидела, что подо мной
Кучки злобы растут как грибы.

Надо засухой их иссушить!
Пусть исчезнут, развеются в прах.
Лишь ЛЮБОВЬ средь людей должна жить!
Пусть, как маки, цветёт на холмах!