Авиакатастрофа

Гаврилина Анастасия
Их продолжают ждать с полёта,
Но спокойно на небо родным не взглянуть:
Крылья истлевшего самолёта
Не дают пятый год им спокойно уснуть.
Ждут в Волгограде,считают минуты
Горя не зная и других бед.
Самолёт взорвали...Кимовск.Под Тулой...
И в живых сорок трёх пассажиров нет.
Жертвам террора стих мой написан...
Их стёрли внезапно с радаров жизни.