Приговори меня к любви!

Чёрр-Рная Кошка
Приговори меня к любви!
Я не останусь, но, возможно,
Раскаюсь, что живу...
Ты можешь?...
Меня к себе приговори! -
Пожизненно и одиночно.
Фатально. Ненавижу фатум!
Но разрешаю этой ночью
Убить меня... И если надо,
Я стану твоим новым сердцем
На три минуты в сантиметре
От смерти... Только разуверься
Во мне - Боюсь, ты не заметишь
Опасной склонности к побегам...

02.01.2010