Цветочный город

Сергей Оскар Борисов
В цветочный город ведут разные пути.
Там жизнь,как в райском месте,
Но те дороги не найти-
На карте не отмечен крестик.

Там облака в красивейших узорах,
Там заросли-зелёные леса.
Там флора,как цветущие просторы,
И там лучится светлая роса.

А по утру в цветочном городе свежо,
Душистым запахом манит трава...
Там жить,конечно,хорошо
И ни к чему мои слова.

На город сумерки садятся,-
Цветочный день совсем иссяк.
Но можно там в цветочной речке искупаться...
Для нас мечта об этом лишь пустяк.

Увы!Наш мир не тот!А как хотелось бы!
Наверно тыща*(*тысяча) лет ещё пройдёт
И все поймут,что сделали...