Конструктор

Валера 2
Пьяная судьба
Безвыходность жизни
Нет выхода
От конструктора ситуаций.
Перекосило лицо
Главной героине
Безболезненно для окружавших,      Но больно ей. 
Перекосило лицо
Красоту природы изменив
Для дальнейшей жизни
Нет прекрасного начала.
Прекратился слог
Истощив жизненные силы
Она кричит,не понимают люди
Смотрят на искревлённый рот.
Её судьба переиграла,
Расплачиваясь болью калеки
Для женщины потерявшей покой
На испепеленном ложе.
Пьяна теперь её плоть,
А душа смерти просит.
Нет выхода
От конструктора ситуаций .