уголок

Мистика Тьма
Когда- нибудь, листья падут перед нами,
И мы растопчем их босыми ногами.
Хрусти подо мной,моя лучшая правда,
И жизнь не преграда,а я не отрада.
Я кости ломаю себе с чувством боли.
Где важность - там бред.
На этой планете и чувств больше нет.
Стрелки ломаются, я не летаю.
Все окупается,я понимаю.
Любовь -  три гроша теперь ровно стоит,
А мне не хватает:
В душе что-то ноет.
Ты глуп!
Ты бессмыслен!
Ты одинок,
Мой чуткий,не мой, -
А пустой уголок.