Разговор с другом

Призрачный Сталкер
Знаешь, друг, она, конечно, сволочь,
Да, предательница, но пойми меня,
В этот холод, в эту стужу, в полночь
Я простил ее- наверное, любя...

Просто, знаешь, все ж она актриса,
Все играет королеву грез...
Но лишь только выйдет за кулисы-
И ее глаза блестят от слез...

Да, ты скажешь,- Парень, это лажа-
Мол, цена тех слез близка к нулю...
Ну и ладно, пусть, ведь если даже
Это правда- я ее люблю...