Вера...

Марина Красношлык
С годами приходит мудрость
Жизнь тебя учит строго
Куда-то уходит юность
И чувствуешь веришь в Бога
Я помню бабуля когда-то
Лишь только наступит ночь
С молитвой затеплит лампадку
И просит все Бога помочь
Помочь четверым ее детям
и внуков спасти, защитить
Огонь от лампадки так светел
Всю ночь всех он будет хранить
Сейчас лишь беда иль тревога
поскольку ведь рядом они
Шепчешь:"Верую в Бога"
Просишь:"Спаси,сохрани."