С Новым годом!

Дмитрий Рудаков
Прощай навек, ушедшее уже
И, здравствуй, приходящее на время.
Уже написан новый наш сюжет
Для нескольких десятков поколений

Мы дотянули, здравствуй, Новый год !
Сегодня мы опять поверим в чудо
Вдруг на дороге встретим поворот
Нежданно, неизбывно, ниоткуда ?

Так с Новым годом! Празднуем, друзья!
Здоровья вам, надежды и веселья !
Пусть выпадает новая стезя
И завтра мы проснемся без похмелья !