Благодарность...

Марина Красношлык
Протяни к очагу ладони
Задержи взор на ясном огне
И с улыбкой,подобно мадонне
Песню спой о прошедшем дне
Загадай три заветных желанья
Сила магии есть у огня
Добавь в песню слова заклинанья
В благодарность ушедшего дня...