Наполнила ты разум мой

Армо Вердиян
Твоя улыбка свет Небесный
И звёздный блеск в глазах твоих
С тобой мне очень интересно
Пишу тебе я этот стих.

Хочу я быть в твоих объятиях
Я долго о тебе мечтал
Ты девушка,а может счастье
Такой судьбы не ожидал.

Ты сногшибательно красива
Наполнила ты разум мой
И не смотри ты так игриво.
Ведь я уже давно с тобой!

Конечно,я ревную очень
Ведь я люблю тебя сильней,
Чем тишину и образ ночи
Ты девушка мечты моей!

Хочу вникать вкус губ прекрастных,
И нежно ко груди тебя прижать
Кто подарил мне эту сказку?
О многом я хочу сказать.