Ночные танцы

Михаил Букарев
...Ночные танцы в комнате вдвоем,
...Глаза в глаза и в унисон дыханье,
...Тела взрывает чувств клубок огнем,
...Рождая прошлые воспоминанья...


Свет приглушен и мир остановился,
Позволив растянуть волшебный миг.
В полет бескрайний час вдруг превратился-
Сюжет достойный для любовных книг.

Вы, по-отдельности, для всех пропали,
Исчезли разом, не оставив и следа,
Слились, объединились, обокрали
Весь мир, забрав себе влюбленные сердца.

Еще вчера роскошная квартира,
Размазанная тушь, бокал вина.
Ушла, оставив на листе чернила:
«Прости, прощай. Тебе я не жена».

Конец слезам, мучениям, конфликтам -
На скорости вы дернули стоп-кран.
Всевышний внял тем просьбам и молитвам,
Представив выбор будущего вам.

Рай здесь– такое невозможно,
Но не для тех, кто растворен в любви.
Для них одно лишь в жизни сложно-
Найти побольше времени до утренней зари.