у нас романтика в формате точки

Валайтис Ле
точно.
точки.
ставим после слов\между букв.
там. тут.
вместо запятых.
после двух.
прошлый фильм захватывает дух.
у тебя в душЕ душ.
а у меня в ванной пух.
хватит..

точно..
точки..
ставим многоточья..
ножей заточка..
можно резать хлеб..
без теп и ерь..
без бо и лей..

не нужно.
в глаза смотреть.
там точки.
в отражении ночей.
бросьте.
у нас романтика.
но ужин без свечей.