Новомосковск

Гаврилина Анастасия
Холодный блеск немых витрин
В глазах застыл неосторожно.
И тишь нарушил гул машин
И хохот пьяной молодёжи.
Вот вечер:кто-то вновь спешит
С работы снова на работу.
А кто-то смотрит и молчит,
Пытаясь жить одной свободой.
Новомосковск зажёг огни
Вдоль тротуаров и аллеи.
А мы живём,считая дни,
За вами следуя,как тени.