Я пришёл

Вад Матроскин
Я пришёл к тебе в белых подтяжках
и огромных семейных трусах,
светит лысину нимба кругляшка-
я твой муз в поэтических снах!

И молвы отметая наветы,
что мол падок до маш свет и зин,
я тебя вдохновлю на сонеты,
ведь практически неотразим!

Изливаясь волшебным нектаром,
и скупую судьбину кляня,
мы всплакнём о днях прожитых даром,
что ты раньше не знала меня!