У БРЮТа суховато-терпкий вкус

Елена Гвай
Зима вступила вновь в свои владения.
                Морозным ветром обжигает лица.
Быть может это просто совпадение?
            Но ты мне стал ночами чаще сниться!


Снежинок дождь, что падает с небес
                ЧАдрою белой землю покрывает.
Ты думаешь, что в мире нет чудес?
                Неправда, чудеса еще бывают!


Хрустальным звоном льдинки застучат
              И снежной коркой наст заледенеет.
Ты веришь, что сердца еще стучат?
               Так может просто подойди смелее!


У "БРЮТа" суховато-терпкий вкус.
               На дне бокала льда кусочек тает.
Ты думаешь, к тебе я не вернусь?
                Вернусь!
                Пусть только оттепель настанет!