Любовь к актрисе

Алексей Кривошапкин
Чёртова дюжина странных людей
Бредет по дороге, ты их не жалей.
О них не волнуйся, их путь бесконечен.
Меня пожалей, я то точно не вечен.
Нам дурости фильмов совсем ни к чему,
Отчаянно сложно мне быть одному.
Со мною не хочешь ты ласковой быть
И даже решила меня разлюбить.
Ты любишь смотреть всё с счастливым финалом,
А я не дождавшись, накрыт покрывалом.
Я тихо ушел под плиту на погосте.
Ты это узнала когда сгнили все кости.