Я поднимаю свой бокал

Александр Костюшин
Я поднимаю свой бокал
За то, чтоб мир добрее стал,
Чтоб человек имел свой кров,
Чтоб меньше было дураков,
Чтоб депутаты не дрались,
А всей душой о нас пеклись,
Чтобы любой уразумел,
Что беспределу есть предел,
Чтоб престарелый человек
В достатке коротал свой век,
Чтоб безбоязненно опять
Решались женщины рожать,
Чтоб помощь из-за рубежа
Была нам даром не нужна,
Чтоб даже преподобный фунт
Перед рублём стоял во фрунт,
Чтобы почувствовал народ,
Что он в своей стране живёт!