Познавание любви

Павел Ихтиандров
Вода обжигала-
Любила!
Береза хлестала-
Любила!
И вышел я - 
Тихий и чистый!
И понял -
Россия так любит!
И хлещет,и жжёт -
Вот - погубит!
Чтоб стали мы крепче -
Стали!