ностальгия по крымским вечерам...

Натали Малицына
В эту  карюю грусть
С головой окунусь,
В ритме танца с тобой
ощущая единство.
Может быть, я сюда
никогда не вернусь,
Но «Ливадия» мне
непременно приснится.

Твоя дерзость ничуть
не сильнее моей!
Я – вулкан,и меня
погасить не удастся.
Вскоре с кем-то иным
и «словей», и «звездей»
Нахватаюсь опять,
разгораясь от счастья.

Ты меня не забудешь!
я  верю тому.
Фотографии что–то..
в душе потревожат.
И тогда напиши,
как живешь – я пойму.
Я всегда понимала,
Что вновь тебя гложет.

Мне тебя не хватает,
но это пока…
Ты же знаешь, я духом
сильней очень многих!
Знай,с тобой я повсюду,
как тень мотылька.
Я в твоих "небесах",
Я с тобою в дороге.

21 августа 2005 ("Ливадия"-ресторан в Крыму)