Вы обижены... Вы унижены...

Аленушка Родионова
Вы обижены...Вы унижены...
В своих подвигах Богом возвышены.
Не ищите для них оправдания.
Дело чести нам в назидание.
            *  *  * 
Вас хотели предать суду.
Расстрелять,растоптать,уничтожить.
И придать своему "труду"-
Благородный вид красной кожи.

На колени пытались ставить.
Вашу волю и дух сломить.
Сердцем Родины нашей править.
И ключи к любви получить.

Но не вышло гордиться новой,
Переписанной в белый лист,
На историии пятна крови.
Пишет пьесу свою сценарист.

Для своей дорогой отчизны,
С гордо поднятой головой,
Вы ни зря отдавали жизни.
Ведь у Родины свой герой.

Не нужны ей лживые речи,
Незаслуженные ордена.
Не смогла спасти от картечи.
Но с любовью хранит имена.
                20.12.09г.