Мне сказку нашептала вьюга

Татьяна Тё
Мне сказку нашептала вьюга
О чистой неземной любви,
Где повстречали мы друг друга
И разлучиться не могли.

Волшебной ночью новогодней
Желаний загадала рой,
Желают люди что угодно,
А я хотела быть с тобой...

А я желала тебе счастья,
Чтоб солнца свет над головой,
Чтоб миновали все ненастья,
Чтоб просто был самим собой.

И каждый раз тебя целуя,
Я Бога вновь благодарю,
А сказку вместе дорисуем,
Ведь я всю жизнь тебя люблю...