Что бы не случилось, будьте смелыми

Гаврилина Анастасия
Если ваши будни стали серыми,
Не снимайте розовых очков.
И тогда вы непременно первыми
Разглядите в умных дураков,
Что идут и смело улыбаются
Жизни,небу,каждому прохожему,
Истеричным смехом заливаются,
Видя впереди только хорошее.
И зима совсем не чёрно-белая,
На душе уже не так противно.
Что бы не случилось,будьте смелыми,
Мыслите всё время позитивно.