Продолжение рулетки, в соавторстве с ПИК НИКом

Константин Расп Плясухин
Рулетка в разгаре. Я выкатил танк.
Снаряды ещё аж с гражданской войны.
Но вышло как будто чего-то не так -
Промазал... Лишь снёс пол- Кремлёвской стены.

Подмочен, мол, порох - клялись мне на водке.
Давай повторим, что ль, рулетку с подлодки?!
                Пик Ник. 
               
               
               
               
Подлодка не то...Тут нужна нам сноровка..
Послушай,есть атомная боеголовка!
                К.Расп.