Глагольное

Александр Тарадов
Интересно получается,
Сказка жизни продолжается,
Даже изредка встречаются
Радостные дни.
А душа любовью мается,
И с твоей душой общается,
И друг дружке улыбаются
Ласково они.

Наша песня недопетая,
Нежной терцией согретая,
Безнадёжная, но светлая,
Словно сладкий сон.
Но когда-то сон кончается,
Всё в реальность превращается
И обоим нам мечтается,
Чтобы сбылся он.