Наступает рождество

Странникпоневоле
Наступает Рождество, Новый Год наступает
Будут свечи и тепло, счастье будет, кто знает

Вновь будут праздников дни, вернут  былое веселье
На улицах вновь горят огни  и разноцветные тени…

Наступает Рождество, Новый Год наступает
Будут свечи и тепло,счастье будет, кто знает
   
                Нам на Рождество