Моей ЧАРЕ

Надежда Кудесница
Пронизывает душу насквозь боль.
И слезы льются, не переставая.
Не встретиться нам никогда с тобой,
но в памяти ты для меня живая.....

Ты  в горестях меня порой спасала,
и отражалась грусть в глазах твоих.
А у порога ты меня всегда встречала,
делилась радость наша на двоих.

Когда-то  на коленки забиралась -
комочком согревала шерстяным.
Но иногда сердито ты кусалась,
не позволяя подходить чужим.

Как мы играли весело порою,
ты звонким лаем отзывалась вновь.
Была ты ласковой всегда со мною,
дарила преданно свою любовь.

Откуда в сердце маленькой собачки
такие чувства человеческой души?
Сегодня.... все уже совсем иначе....
мне без тебя придется дальше жить....

02.01.2010г


И сегодня я тоскую,
рядом больше тебя нет ....
не найти теперь ТАКУЮ,
обойди хоть целый свет.

Вспоминать, какое счастье
ты дарила мне всегда.
Уводила от ненастья,
и когда была беда.

Одиноко стало очень,
помнить буду и любить.
Белым днем и среди ночи
будешь в сердце моем ЖИТЬ!

3.01.2010г.


Прости, что больше не смогла помочь,
ведь я старалась как могла.
Твои болезни прогоняла прочь,
но все равно тебя не сберегла.

8.01.2010г.


Пролетел без тебя уже год, малышка...
с грустью думала я о тебе всегда.
Тяжело было мне, потеря большая слишком,
это боль моя и такая большая беда.
Все любили, когда ты своим мокрым носом
по щекам и  в ладошки уткнуться могла,
или молча смотрела черноглазым вопросом,
или около ног пришла и легла.
А теперь я смотрю на твое это фото,
словно слышу опять этот радостный лай.
Заменить не сумел тебя нам кто-то.
Ностальгия моя говорит...вспоминай....

28.12.2010г.