Смелость города берёт, трусость их сдаёт. Афоризмы

Асия Лукум
* * *
Смелость города берёт, а трусость – их сдаёт.

* * *
Ты хочешь даром? Заплати!

* * *
И сколько же во мне – меня?!

* * *
Нет смысла ждать? Так жди без смысла.

* * *
Любовь – до всесожженья.

* * *
То, чего у вас везде навалом – так это… дерьма. Бриллианты – надо добывать каждый день.

* * *
Сомневаюсь, но вы – правы!

* * *
Говори – дело, отвечай, если – задело!

* * *
В целом – хорошо, в деталях – мелко.

* * *
Не пей ты эту дрянь, она – заразна!

* * *
Без встреч жизнь бессмысленна и коротка.

* * *
Какой у вас дорогой грим! А что – под ним? Маска безразличия?

* * *
Наступившему году тигра: Опять на тигров – мода, опять коров – не берегут. Опять на тигров мода, но лезут к власти - крысы.

* * *
Между делом – двигай телом.

* * *
Студия. Запись. Пижонство. А на них смотрела страна.

* * *
Стихира, ты мне можешь помочь.