Образ нашего времени

Андрей Алейник
Красиво сказано

Судьба нас сама друг к другу приводит... Свою половину сам Бог нам находит... Ведь главное в жизни всему своё время... Быть в нужный момент и в нужное время...



Образ нашего времени
Дает повод для выбора.
Стиль роскошного бремени -
Черепаха лживого жиголо.
Инструмент - евродоллары,
Концентрат - неразборчивый.
выход в холодА из жары,
Повод к жизни - находчивый

Как живется на пенсии?
Чем черпается искренность?
Ваши слушаю версии...
Какова ваша численность?
Чем вы жить собираетесь?
Для чего суетитесь?
Над собой издеваетесь?
С материальным проститесь.

Чехарда лживых образов
Наполняет иллюзией.
Не осталось уж тормозов?
Отдыхаешь с контузией?
Поднимайся с молитвою,
Приготовься для вечности.
Где ты встретишься с битвою?
Время нет для беспечности.